info@dual-link.com (+34) 965 505 005 (+34) 747 724 222
Macellum

Macellum

Macellum. Valencia. Alejandro Platero.

Macellum

Macellum by Alejandro Platero. Platos que transmiten amabilidad, cercanía y honestidad debido a la fidelidad que nos proporcionan los productos con los que trabajamos, respetando siempre su calidad y la magia que encierra la búsqueda diaria en mercados tradicionales como lo es el Mercado Central de Valencia. Buscamos servir la esencia de nuestro chef Alejandro en cada plato,una esencia que estimula los sentidos y deja respirar aires valencianos adoptados a la cocina contemporánea.

Alejandro Platero, Jefe de Cocina. Segundo clasificado como Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2015 y participante de la 3ª edición de Top Chef. Recuerdo, intensidad y sabor es lo que inunda a nuestro chef autodidacta, que se decanta por una cocina cuya base son los productos de siempre, dotados de sencillez, pureza y potencia, en especial aquellos procedentes del mar: mariscos y pescados de siempre transformados en obras de arte culinario. 

El restaurante cuenta con una capacidad de 45 comensales y de 3 ambientes, la sala en la planta principal donde se puede comer en mesa o en barra. Dispone de una zona Chill Out para estar tranquilos en sus sofás y de una sala privada muy acogedora.

Come & Calla. Alejandro Platero. Valencia.

“ La tecnología Dual Link nos facilita mucho el trabajo y nos ayudan a llevar una gestión integral del restaurante.”.
–  Alejandro Platero;  Come & Calla y Macel·lum. (Valencia).

LEAVE A REPLY